BlackDream
Shut up and die, die, die...
Полазила по дневам ГП-фикрайтеров, поискала себе чтиво и расссстроилась. "Мастодонты" нынешнего ГП слэша, признанные публикой, взлелеяные ПЧ и обласканные критиками безбожно стебуться и глумяться над ляпами своих не столь удачливых коллег. "Эх, тут коряво, тут не понятно, здесь белиберда и полный бред." И все с примерчиками, да со ссылочками. И с удрученными и болезненными вздохами о непотребности, безграмотности и отсутствии таланта у авторов. Так за глаза и с претензией на солидарность.
Я безусловно согласна, что не все могут писать красиво и так, чтоб затягивало. И согласна с тем, что не все имеют смелость сказать это в лицо, но, черт побери, фразы, что можно найти бету будет вполне достаточно. И лизаблюдческие поддакивания ПЧ вообще вводят меня в ногтегрызущий ступор.
Я не понимаю зачем делаются такие посты. Чтоб позабавить ПЧ? Чтоб глубокомысленно заметить, что да, вот такое гавно пишут люди? Чтоб... Зачем?!
Вот так заходишь ты в нет, а тебя там уже обосрали, закопали и написали "Аффтар убей себя сам".
Это смешно, весело, но не ведет к качеству текста. Это даже не тапок, это камень в спину.
Я часто находила не слишком хорошие фики, переводы, но на каждый такой находился свой читатель, а кому не нравилось, то писали об этом прямо, а не веселя у себя на дневе аудиторию.
Может, конечно, в дневнеке можно писать все, что ты думаешь, но откуда знать, может кто-нибудь, сейчас разбирает твой фик и ржот с неудачных фраз и тошнотворных героев.

@темы: HP, everybody sucks, Детский бред величия