Shut up and die, die, die...

Скачала я, наконец, 69 МБ этого отмороженного счастья. Скачала только для того, чтобы понять, что мне не понравилось. Не то, что не понравилось, а просто абсолютно фиолетово. Даже зла на себя! Как можно было столько ждать, визжать от радости, когда, наконец, вышло, нервно глотать слюни, когда открывался кодак, а в результате 7-ми прошедших минут кисло улыбнуться и сказать "Ну хоть что-то..." Я сразу поняла, что я ......эээээ....... не умная.

Может я предвзято отношусь, так как хотела (и голосовала) Fantasy, может потому, что ABL слишком уж заезженная песенка, может просто не проняло меня от белых точек наших мальчиков на белом полотне снегов, но мой первый отзыв - отрицательный! Хотя зная себя, я могу через месяц пересмотреть и сказать "Черт, где были мои глаза и слуховой аппарат, когда я это смотрела?! Ведь клип просто оппупительный и волк там просто прелесть!))" Но сейчас заявляю официально: пестня заунывно-похоронная, клип не вставляет, Джаред не жжет, Шенно так вообще коньки откинул, а Томо я там практически и не видела, зато запомнила страшную рожу бэби-Лето во весь экран и теперь точно не засну до утра, да простит мне Эшелон и все марсофанаты за такие слова.

Тем более Джаред понавставлял целую кучу не нужных элементов, хотя их скорее всего в урезанной версии и не будет. Но самые первые секунды, где Джей мило скалиться, и рассказывает "А почему мы собственно здеся собрались" мне понравились больше всего.

Я конечно понимаю, что Джаред самый умный и как минимум хочет казаться таким, хотя все мы про него все знаем, но вот некоторые фанаты (бью себя грудью в кулак, ой, то есть кулаком в грудь) не оценили его озабоченности проблемами гринландских эскимосов. Можете считать меня редиской....

И самое препративное, что не было там Тимофея. Я уж думала, что скорее всего Джаред оставит несчастному недобасисту хоть огрызок пленки, так нет же - пожалел. Джареда тоже можно считать редиской!

Вот на этой минорной ноте пойду-ка я лягу в кроватку, хотя бы для вида. Заснуть мне вряд ли удасться - фрустрация вперемешку с ядовитым скептицизмом не самый снотворный коктель, но может дочитаю Пратчетта, которого терзаю уже месяц.


@музыка: В квартире гробовая тишина-все почему-то спят....

@настроение: нету ни настроения ни подстроения ни чего бы там ни было исчо, благо русский богат на приставки

@темы: 30stm, Детский бред величия