22:06 

31.10.2012 Nickelback в Минске

BlackDream
Shut up and die, die, die...

Это пиздец! У меня нет другого слова. Нет, я вообще знаю много других слов, но это такое емкое и правильное, что осталось только приправить его капслоком и тем замечательным звуком, который издает компьютер при неправильном наборе слова.

Как в дешевом кино, где ГГ начинает с того, что у него две новости, плохая и очень плохая.

Все, конечно, знают Рому Архипова. Как же, "Челси" - группа-бабочка, белокурые локоны, сопливые фанатки. Теперь Рома у нас не такой. Теперь он даже не Рома, а Трой Харли и будет выступать на разогреве у Nickelback. "Ха-ха, Трой Харли!" - подумала я и забыла о нем. НО!

Группа Daughtry, конечно, известна чуть меньше, чем Трой Харливич и поэтому они будут играть ВЕЗДЕ КРОМЕ БЕЛАРУСИ И РОССИИ!!! Пиздееееееееееец!!!!!!:apstenu::apstenu::apstenu:

Я их ненавижу!!! Я могла увидеть и услышать две ДВЕ!!! любимые группы за раз, а вместо этого...

Вааааааааай?!!!!!!!!!!!!! :weep2:

Пожалуйста, Дед Мороз, Санта, Николаус, Баба Ноэль, Йоулупукки и все-все твои клоны, привези в Минск Криса Дотри, чтобы на концерте у никелей я не затопила фан-зону крокодильими слезами. Ведь они делают отдельный концерт в России, так почему бы не порадовать и маленькую, несчастненькую Беларусечку? Я их хочу даже больше, чем никелев. Я же не прошу у тебя 3 doors down. Они далеко, а дотрики будут рядом. Что тебе стоит?


@темы: гринго на пороге, Детский бред величия, musicmen, everybody sucks

URL
   

Детский бред величия

главная