13:48 

Золотой мяч - 2012. Итоги

BlackDream
Shut up and die, die, die...


Папа такой "бла-бла-бла будет Иньеста, потому что он - во все дырки чемпион". И комментатор подвякивает "Иньеста, вашу мать, должен быть Иньеста, потому что это так логично, что я даже не понимаю почему вы еще спорите". Логично? В первый раз слышу, чтобы что-то решалось по этому принципу.:susp:
А я такая "неее, пап, они так долго пилят имя на попе расчлененки, что это может быть только Криштианюсечка Рональдюсечка". И комментатор подвякивает "судя по тому как тянули время имя было длинным, а это Криштианюсечка Рональдюсечка". И я такая "да!!! ты знаешь о чем говоришь, мужик!" И... твою за ногу, нас подслушивают!!!:susp:

А Криштианочка стоит такой бедненький, среди этих карликов, такой весь начищенный, с хохолком, красивенький. И этот ведущий все спрашивает его, все пытает. "А вы продули в полуфинале испанцам, как вам? А Реал попал в группу смерти в Лиге Чемпионов, как вам? А доходяжный карлик не говорит по английски, он что идиот?" Ладно, последний вопрос не задавали, но РЕАЛьно интересно!!!
Поздравляю всех, кто болел за Иньесту. Он, конечно, играет не в том амплуа, чтобы однозначно судить о его результативности, но еще на Евро - 2012 говорили, что линия обороны у испанцев очень хороша. В любом случае, было бы хуже, если бы выиграл Месси.

А комментатор подвякивает "Криштианюсечка Рональдюсечка очень расстроен." Нет, бля, а Месси там от радости скакал, все допрыгнуть не мог!:maniac:

@темы: Детский бред величия, everybody sucks, спорт

URL
Комментарии
2012-09-06 в 20:31 

$adistk@
"Будем жить-будем посмотреть!"
я задыхаюсь от ржача. у тебя коварный план по моему убийству?)
боже, как можно так писать? петросян хренова)

2012-09-06 в 23:42 

BlackDream
Shut up and die, die, die...
Чорт! Это был траурный пост!!! :bubu:

URL
2012-09-07 в 01:40 

$adistk@
"Будем жить-будем посмотреть!"
нееее, драма тебе не удается!

2012-09-08 в 11:59 

BlackDream
Shut up and die, die, die...
Протестую! Это был черный пречерный юмор!:lol:

URL
2012-09-08 в 14:58 

$adistk@
"Будем жить-будем посмотреть!"
ха думаешь отмазаться? не ври мне!)))

     

Детский бред величия

главная