BlackDream
Shut up and die, die, die...

Бляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ну как так можно?!! Два часа они бодались как сцепившиеся рогами олени, я даже второй тайм не стала смотреть, а после окончания основного времени предлагала сразу начать с пенальти, потому как было сразу понятно, что нашла коса на камень. А можно было вообще остановится на монетке!

Как же так? Как?!!

А на евроспорте радуются практически все. И ведь чему радуются? Не тому, что Испания выиграла, а тому, что Роналду проиграл и вероятность, что золотой мяч получит доходяжный карлик Месси возросла. А начальник мой сегодня вообще отколол. Он, как и большинство лиц типа мужского пола, не переносит Португалию из-за Роналду (Крыска, бля, пуп земли, тут не то, что команду, тут весь этот ЧЕ нужно его именем называть и вручать кубок с его профилем или в форме его бюста) и ненавидит его еще больше, так как мне он нравится. Так вот, он разыскал в интернете фотографии девушки Криштианочки и трагическим тоном сообщил, что у них скоро свадьба. Бляяяяяяяяяя!!! Как так можно?!!

В этом моменте поста у меня случилась очередная траурная минута молчания и я с прискорбием сообщаю, что команда Португалии покидает Евро 2012. Чемодан-перрон-Лиссабон. Теперь, когда Криштиану не в деле, смотреть и обсуждать больше нечего. Он сделал весь этот ЧЕ. Плеймейкер и ньюзмейкер. А что вам еще было нужно?


@темы: спорт, Евро 2012, Детский бред величия