01:02 

Кристина против Красной фурии

BlackDream
Shut up and die, die, die...

Что-то я очкую перед завтрашним матчем. Уж слишком испанцы стремны. Не, я их вообще-то люблю, но как запасной вариант после португезов.

Я так очкую, что, когда говорю про Испанию, начинаю заикаться и путаться в словах: никак не могла вспомнить слово "фурия" и поэтому испанцы были у меня красной выдрой, красной гидрой и красной блядьнахчтозаебучееслово аааааааа фурией. Правда, я сегодня в аптеке вместо мукалтин просила амфетамин, но я, однозначно, перед этим вспоминала испанцев или они меня.

И, вообще, почему практически у всех команд полуфинала есть подпольные клички типа Красная фурия или Скуадра адзурра или Бундестим, а у португезов - нет? Хотя, если не прибегать к однозначной лжи, то вы можете называть команду Португалии - Selecção das Quinas. А что? "Команда избранных" - это вам не Швайнштайгера бодать, это значит, что Криштианочка изобразил парочку пируэтов и забил три гола, и вывел собратьев в полуфинал. Но все равно - это так сложно и натужно-пафосно, а кличка должна наводить ужоссссс. Вот у испанцев - выдра, у итальянцев - мафия, у немцев - Швайнштайгер алесс капут, а бедная несчастная Португалия со своей тухлой командой избранных. Вот то ли дело называть их Кристиной! Ведь Роналду все до ужаса боятся, а фанаты Кинга должны вообще под стол прятаться - они знааают, они-то понимааают. Так вот, называем Кристиной, принт всей команде на грудь и пусть соперник будет сокрушен как психически так и физически. Тем более, что у испанцев нет Пуйоля, а больше там пугать некем. Хотя Криштианочка Пуйоля одной левой и с закрытыми глазами, так вот!


@темы: спорт, Евро 2012, Детский бред величия

URL
   

Детский бред величия

главная