Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

We Need to Talk About Kevin/Что-то не так с Кевином

BlackDream
Shut up and die, die, die...
Хочу заметить, что не прошло и года!
Итак, люди бывают высокие и низкие, толстые и худые, волосатые и лысые и так далее. Если вам не нужна или уже оказана помощь окулиста, то вы можете определить это на глаз. Хотя и это и не будет безусловным знанием, ведь люди с одинаковым уровнем зрения одинаково могут считать меня и толстой и худой, высокой и низкой и так далее. Если мы не можем прийти к общему знаменателю даже в таких поверхностных, в прямом смысле, вопросах, то что говорить о внутренностях. специалисты четырех мед. учреждений не могут решить болен ли у меня желудок. Ничего, что у меня голова болит?
Итак, люди бывают добрые и злые, умные и глупые, эмоциональные и рациональные и так далее. Хотя последнее нельзя считать антонимами, но эмоциям, как первичным инстинктам, всегда противостоит разум, как создатель логики. Дети - это сгустки эмоций. Они общаются на этом уровне, считывая и излучая. Кевин
рос в полной, обеспеченной семье, но ему казалось, что мамочка его не любит. Возможно, Ева и не была рада гигантскому пузу и, последовавшему за этим выпадению из привычной жизни, а ведь она была путешественницей и писала книги. НО! Она сделала все, что бы ее ребенок был счастлив. Она осталась с ним, воспитывала сама. Меняла его вонючие подгузники, которые он носил лет до пяти, честное слово! Он гадил в них специально!!! Стоял и тужился.
Он не чувствовал той хваленой материнской любви, хотя откуда ему вообще было знать о том как оно должно быть? Год не чувствовал, два, пять, десять, пятнадцать и вот решил замочить из лука всю школу, папашу, которого якобы любил и сестренку. Он до такой степени был зациклен на матери, что пошел на все, чтобы причинить ей максимальную боль. явный анальный вектор Не дорос еще до осознания, через поступки, а многие никогда не дорастают.
Тильда Суинтон шикарно передала всю ту вину, что чувствовала ее героиня перед обществом за погибших детей, прокручивая прошлое раз разом и, наивная, пыталась понять, где же она допустила ошибку. Она чувствовала себя виноватым даже перед своим чудовищем-сыном, хотя, я считаю, что рано они с него подгузник сняли, из него еще не все гавно вышло. Не было никакой ошибки. Я не читала книги, в которой, как обещают, раскрывается значение числа "42", но, исходя из имеющейся в ленте информации, считаю, что ребенок вышел с изъяном и сучка тут не виновата.
К слову, посидев в тюряге пару годиков, Кевин осознал, что все познается в сравнении и мамаша-то у него ничего такая. Даже обнял ее на свиданке.
Так вот, все люди разные, но когда же эти разности набираются?
запись создана: 07.04.2012 в 22:47

@темы: Детский бред величия, кинофильм

URL
Комментарии
2012-04-08 в 17:16 

$adistk@
"Будем жить-будем посмотреть!"
до сих пор смотришь?

2012-04-09 в 00:07 

BlackDream
Shut up and die, die, die...
А че, поговорить хочешь?:eyebrow: Или не к кому прикопаться?:tease4:

URL
2012-04-09 в 02:06 

$adistk@
"Будем жить-будем посмотреть!"
жду когда про кино расскажешь)))

   

Детский бред величия

главная