Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:34 

Дориан Грэй

Shut up and die, die, die...

 


А-ня-ня-ня-ня-ня-ня... Я обещала, что начну пост с этих букв и вот... они полностью выражают мое эмоциональное состояние после просмотра фильма. Очень-очень понравилось. От Бена Барнса я вообще без ума (придется качать принца каспиана, хотя я всеми силами обходила эти истории Клайва Льюиса, ибо пришлось бы мне смотреть их пад сталом - мама до сих пор капает мне на мозги за пиццотый пересмотр властелина колец).

Фильм смотрелся на одном дыхании. Я не читала книгу, хотя когда-то Love Davey долго промывала мне ей мозг, так что в общем историю Дориана Грэй я знала, но! незамутненность всякими книжными подробностями дала мне возможность полностью насладится фильмом и не канючить после просмотра, что книжка была круче.

Фильм не затянутный, динамичный и такой кавайно-жутко-мрачный, что я готова была пищать от восторга. Даже набранная для просмотра тонна чипсов отправилась в сумку использованной лишь наполовину и пятая моя точка не дала о себе знать, хоть сидения по удобству были не айс.

Короче айм лавинг ит и пошла качать принца Каспиана.


@темы: Детский бред величия, кинофильм

03:05 

Голубой пирог

Shut up and die, die, die...

Смотрю сейчас. Это типа Американского пирога, только на гейский лад. Твою мать... какой трэш!

Надеюсь родители не проснуться от дикого рогота, иначе будет некоторый конфуз как у гг, которого предки застали за онанизмом с морковкой... и с огурцом... и кабачком... и еще там были плоскогубцы - страшно представить как он их использовал. :alles:

 

"Давай, Энди! Ты должен сконцентрахнуться!" :lol:

 

И почему Джаред перевели как Яред?! Произвол!


запись создана: 15.02.2010 в 02:36

@темы: кинофильм, г-ки, Детский бред величия

18:16 

BlackDream - соска

Shut up and die, die, die...
Да, звучит ужасно... :lol::lol::lol: Но как есть!

profileBlackDream

отсель

@темы: Детский бред величия

23:36 

Горе мне!

Shut up and die, die, die...
Почему?! Почему я туда полезлаооооооо?!
Теперь сижу и рассматриваю картинки, и читаю по-дурацки расположенные надписи, и...
Мне что пять лет, чтоб комиксы читать?! Ан, нэт, цэ нэ комикс, цэ мангак!:lol:
Я пропал надолго и вестей от меня не ждите.

@темы: Детский бред величия

21:09 

Плеер

Shut up and die, die, die...

У меня сейчас Iriver E100. В принципе он меня вполне устраивает, но экран маловат.

Я вообще маньяк больших экранов: в моем телефоне 3,2" и то мне кажется, что мог бы он быть и побольше, а в плеере так вообще 2,4" - это катастрофа.

Так вот, после того как я куплю себе большую флэшку, она же внешний дисковый накопитель на террабайт, я куплю тоже Iriver только P7 на шестнадцать гигов и с экраном та-та-та-дам... 4,3"! Боже! Это такая дууура! Огромный кирпичик с сенсорным экраном. Надеюсь через пару месяцев он еще немного упадет в цене. Вот только не знаю, что с моим старым делать, за полтора года я его естессно покоцала, но работает он безглючно и четыре гига памяти. Как думаете возможно будет продать?

Улыбнуло видео про плеер Sony Rolly. Такие финты отмачивает и стоит у нас 578 долларов:



@темы: Детский бред величия, пикча

13:49 

Shut up and die, die, die...

Вот я и задумалась то ли они действительно летают, то ли Голливуд так впечатлился стриженовской Юленькой, что, немного адаптировав на американский манер, выпустил Дитя тьмы. Весь фильм меня терзали смутные сомнения, но все равно обосную оказался одинаковым.

Иду сегодня на воображариум... ыяууууу!!!!!!!!!!

 

UPD: Ну, вот честное слово, как и в любом фэнтези, или это скорее фантастика, нет никакого четкого смысла. Хотя я уже и не знаю, что мне надо и какой в фильме должен быть смысл, чтобы я сказала "да, вот это зашибись киношка". От переизбытка разного рода информации у меня уже все в голове перепуталось и единственным индикатором по которому я определяю понравился мне фильм или не очень - это заснула ли я на нем и как долго спала. На воображариуме я не спала ни секунды, жадно пялясь на великолепную четверку - Колин, зая, так давно тебя не видела.:heart:

Не совсем поняла по сюжету про эти дьявольские пари. Что бы Док выиграл, нужно было, чтоб люди проходящие сквозь зеркало сделали в своих мечтах правильный выбор? И, вообще, единственное, что я поняла: выбор - дело утомительное, постоянные стрессы и душевные терзания перед и после. И зачем это наши криэйторы дали нам это утомительное, хоть и определяющее нас как людей, свойство? Запрограммировали бы половину человечества на добро, а другую на зло и делов-то. :sith::jedi:


запись создана: 10.02.2010 в 18:21

@темы: Детский бред величия, кинофильм

23:05 

ВялоТекущее

Shut up and die, die, die...

Меня облапошили... :depress2:

Трибьюта 3 doors down не будет, а будут марсиане и three days grace. Это в общем тоже не плохо, но все же хотелось совершенства. А про 3dd у нас, наверно, вообще никто не знает. Одна я тащусь от их слюнявых песенок.

Как все это грустно.

Весь день сегодня какой-то грустный, от разбудившего меня недоброго звонка до текущей не менее печальной минуты. Рычу на окружающих прям как моя боевая крольчиха.

Звонила подруге, а она в каком-то кабаке расслабляется и видно решила развлечься до конца и вместо нее трубку поднял некий парень усиленно выдающий чуркестанский акцент. Он трахал мне мозги минут десять, за мой счет, естессно, я была вежлива, я мялась и строила из себя всю такую смущонную и придурковато-хихикающую, но в итоге он не поменял пластинки "меня зовууут непомню-уже-как, я мущина (тут я пыталась его разуверит, но он не поддалсо), у меня есть девушек Лена, а девушек Оля (моя дружа) - нэт". Ыыы, я позвонила ее мужу (он на работе) и спалила. :vict: Чуть позже она перезвонила и она клятвенно уверяла, что не знает, что происходит, а я не стала допытывать - мне откровенно похрен. НО! Когда эта псевдочурка позвонила сама С ЕЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА! я, блядь, просто взбесилась! Не знаю почему. Ибо нехрен веселится, когда отсталые слои общества впали в черную меланхолию и несут это тяжкое бремя за вас. Была груба, очень груба, но без мата.))) Но респект ему, он не сдалсо. :vict:

 

PS: пошла смотреть Майкла Джексона.


@темы: Детский бред величия, musicmen, 30stm

19:40 

Shut up and die, die, die...

Не стоит недооценивать противника:lol::

убедится

от сель


@темы: пикча, Детский бред величия

23:07 

This is War

Shut up and die, die, die...

В марсианском альбоме есть одна ужасная-приужасная пестня - L490 называется. Что это за низкочастотные звуки?! Мне кажется, что голова взорвется, каждый раз, как ее слышу, и я начинаю тихенько ненавидеть эту подозрительную группировку. Зачем спрашивается мучить мои уши?

А плееру моему нравится, он на перемешивании всей музыки, а там под тыщу файлов, ее часто крутит - прям как настоящий ди-джей: слушаешь-слушаешь всякое гавно с одной только мыслью, что вот, вот сейчас он включит нормальную пестню, вот после этой, или после этой, но вот после этой точно, да сколько это ж у меня херни всякой на плеере!

 

 


@темы: 30stm

22:56 

Легион. Тудэй.

Shut up and die, die, die...

Ушла...

И чтоб меня тошнило мало, быстро и безболезненно!

 

UPD: А мне понравилось! Не было затянутых моментов, смысла правда было тоже не слишком много, но мы с Love Davey подозрительно искренне просто болели за "наших". Ангелоки мне очень понравились, особенно, когда они летают, есть в этом что-то завораживающее и будоражащее: мощный взмах огромных крыльев и затяжное планирование - мне даже чудится свист разбитого воздуха.

Но баба там была ужасной! От ее кудряшек меня тошнило! Но быстро и безболезненно... :alles:


запись создана: 02.02.2010 в 16:27

@темы: кинофильм

15:59 

Диз

Shut up and die, die, die...

Я-таки его поменяла. Сильно не пугаться. :-D

Вот если б еще и рекламу эту сверху снести...

UPD: И на рабочий стол новую картинку поставила, а то старая уж очень маму раздражала.

Старая (аккуратно - большая и толстая)

Новая. Приводит меня в состояние светлой грусти. Тоже весомая


запись создана: 02.02.2010 в 15:40

@темы: Детский бред величия, пикча

13:07 

Друг, такой как ты

Shut up and die, die, die...

Боже, его перевели!

Ооо, как теперь заставить себя читать, зная, что после буду ходить как слабонервная дамочка и вздыхать над жизненной несправедливостью?.. :depress2:

Может не сегодня?.. :duma:

Ыаууууууу!!! И хочется и страаашно... Прям внутри все так нервозно щекотится, и ногти хочется погрызть, хотя нет у меня такой привычки, но пальцы можно пожевать-покусать. И кто бы мог подумать, что на меня так будет действовать фик по ГП... :hmm:

 

Друг, такой как я

Друг, такой как ты

 

PS: Я таки начала смотреть Американского психопата да! не прошло и года! Джаред там такой придурок!


@темы: кинофильм, гарридраки, бэби-бро, Детский бред величия

00:34 

Черная молния

Shut up and die, die, die...
Что ж, история человека-паука всегда была мне симпатична.

@темы: кинофильм

16:03 

Tributе

Shut up and die, die, die...

Мне обещали двадцать шестого числа трибьют марсиан и, что намного важнее, 3 DOORS DOWN!!! Хочу-хочу-хочу!!!

А еще качаю все пять сезонов Квиров с сабами, хотела с любительским дубляжом, но мне сказали, что он не очень, так что сабы... 24 гига... неделю будет качаться точно, но мы подождем, моя прелесть... :smirk:


@темы: musicmen, 30stm, г-ки

15:50 

Легион. Ориджи. Ю.

Shut up and die, die, die...

Жду не дождусь вторника, когда мы с Love Davey пойдем на Легион. Возлагаю на него очень большие надежды в связи с моим текущим привередливым отношением и скепсисом ко всему креативу человеческому. Нужно отвлечься от пространных фантазий и заняться точными науками, тем более, что Властелина Колец я уже досмотрела.:depress2:

Да, и читать фики и ориджи тоже надо прекращать, ибо излюбленнейшее авторами направление "он его любил, потому гнобил" начинает раздражать, а божественно красивые герои вызывают рвотные рефлексы. Хочу оридж про циничных уродов и ублюдков. И чтоб оба, папа, оба! :alles:

PS: моя ню-нюшка:

 


@темы: ориджиналы, кинофильм, Юша, Детский бред величия

19:44 

Shut up and die, die, die...

Какое кино было-то в 1986 году... "Потроха красавицы" называется, ужасы, эротика... Я прям удивилась почему режиссер не Ирен Локсли, хотя на гет она бы, наверно, не согласилась. Ыыыыы, вот так и исчи ужастик на ночь... :alles:

UPD: кто знает какие-нибудь жутко страшные фильмы? Только не на подобии Пилы.

 

PS: пошла рисовать Волдика. Пейнт прости, но я в фотошопе...

UPD2: мой Волдик где-то там внизу: www.diary.ru/~ilmiom/p94007900.htm


@темы: Детский бред величия, HP

15:30 

Властелин Колец. Режиссерская версия.

Shut up and die, die, die...

Шесть гигов счастья и десять часов убитого времени. Все мои два выходных пройдут как во сне, да не жалко.

Я, кстати, со вчерашнего дня работаю два через два, с девять до девять, и это оказалось не так весело как мне представлялось, тем более когда работы практически нет, и ты просто не знаешь куда себя деть - смотрела вчера на телефоне Дети кукурузы.

Так вот, режиссерка просто великолепна...:buh: Хотя, это может быть потому, что я толком не помню какие моменты были и в широкоэкранной версии, или просто соскучилась по этому фильму.

Досматриваю первую часть Шон Бин - душка, на кого ж ты нас покинул, немного хромнул перевод: когда Галадриэль дала Фродо фиал со словами, что-то типа "На тебе Фродо сосуд с водой пронизанной светом Вечерней Звезды. Он осветит тебе путь, когда другие светильники погаснут электричество кончится, наступит апокалипсис, зови Брюса Уиллиса". :bayan:

Ну да ладно, это единичный случай и я придираюсь.

Но вот всякие пафосные моменты... Я от них просто торчу. Когда такой весь меганавороченный Арагорн могучим жестом достает свой...:eyebrow: меч! и под властелинскую музыку идет один мочить толпу рычаще-хрюкающих урук-хаев... Няяяяя, какой мужчина... :buh:

Пошла я смотреть дальше, ща как раз будет сцена убиения Боромирчика. Не могу решить кого люблю больше...

Если б Толкиен не умер я б его зацеловала до смерти.


@темы: кинофильм, Детский бред величия

23:01 

Текущее

Shut up and die, die, die...

Люди упорно ищут на моем дневнике голых Страйфи, Лю, да и всех Cinema Bizarre и жестоко разочаровываются. Уж не помню почему я употребила прилагательное "голый" вместе с названием группы, но нет у меня тут таких фоток! Хотя на голого Ю я бы и сама попялилась...


PS: пошла я качать марсианский альбом. Да! Я самый последний... лох и у меня еще нет их альбома, но теперь у меня есть безлимитка, и я буду активно восполнять это упущение.

PPS: не пишется... не читается... не смотрится... зажралося!!!

 


@темы: Cinema Bizarre, 30stm, Детский бред величия

15:55 

Апгрейды

Shut up and die, die, die...
Я наконец-то ее подключила и она наконец-то заработала. Первое, что качаю это режиссерку Властелина колец - через четыре года сбылась мечта идиота. Винду новую поставили, она вся теперь такая загадашная да непонятная, но я осваиваю. :vict:

@темы: Детский бред величия

23:19 

сссука!

Shut up and die, die, die...
Юша-падонка малолетняя перегрызла провод к клавиатуре! Твааааарь! Теперь я сижу с виртуальной и это охрененски не удобно. А еще в субботу придет мальчик настраивать мне интернет, а я без клавыыыыыы!!!

@темы: everybody sucks, Юша

Детский бред величия

главная